Cuisson cancérigene

izaza Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 19 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 19 juin 2009 à 14:18
Jessy23 Messages postés 4395 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2013 - 19 juin 2009 à 14:50
Bonjour,

La cuisson à haute température crée des zônes "brulées" qui sont impropres à la consommation; on le sait !

Par contre les produits torréfiés (café, cacao) sont ils également à éviter ?

Merci pour toutes infos.
A voir également:

2 réponses

Jessy23 Messages postés 4395 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2013 541
19 juin 2009 à 14:49
Bonjour,

Ce qui est cancérigene ce n'est pas la cuisson haute temperature mais le griller noir.

Il faut evité de manger le griller noir qui est cancérigne.

Griller noir on le mange surtout lors des barbecue ! il faut evité de les faires un peu trop griller les grillades...

En revanche pour le café et chocolat c'est la torréfiés c'est comme caramélisés.

Donc c'est bon :)
0
Jessy23 Messages postés 4395 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2013 541
19 juin 2009 à 14:50
Mais le paradoxe incroyable

On peut pas mangé le brulés mais on peut consommer du charbon en gelule pour la disgestion
0