Protéines en viande blanche ou rouge???!!!
akram-clubiste
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 27 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
-
27 oct. 2010 à 13:33
DCI Messages postés 87380 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 mai 2024 - 27 oct. 2010 à 13:45
DCI Messages postés 87380 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 mai 2024 - 27 oct. 2010 à 13:45
A voir également:
- Protéines en viande blanche ou rouge???!!!
- Viande maigre - Guide
- Tache blanche sur les ongles - Guide
- Angine blanche photo - Guide
- Perte blanche - Guide
- Angine rouge - Guide
1 réponse
DCI
Messages postés
87380
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2024
37 402
27 oct. 2010 à 13:45
27 oct. 2010 à 13:45
Bonjour,
C'est à peu près équivalent. Globalement, 15 à 20% d'une portion de viande (blanche ou rouge) sont les apports en protéines.
C'est à peu près équivalent. Globalement, 15 à 20% d'une portion de viande (blanche ou rouge) sont les apports en protéines.